segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Benefícios do Óleo de Argão

Olá minhas Charmosas Lindas!!! Tudo bem com vocês???

Hoje trago uma dica de um óleo maravilhoso e cheio de benefícios para o nosso cabelo...o Óleo de Argão ou Agran ou Ouro de Marrocos, como queiram chamar.

Este óleo é principalmente conhecido por ser milagroso por restaurar o cabelo danificado e de hidratar a pele.

O oléo de argão é extraído das sementes da árvore Argania Spinosa. A árvore encontra-se no deserto de Marrocos e pode viver cerca de 200 anos.
Segundos os especialistas para produzir 1litro de óleo é preciso 100kg de sementes, por isso que o preço do óleo de argão ser tão elevado.

Benefícios para os Cabelos:
O óleo de argão é rico em vitaminas A, D e E. E é um poderoso hidratante e antioxidante natural, retarda o envelhecimento dos fios, restaura a fibra capilar, fortalece o cabelo, nutre e revitaliza o couro cabeludo e os fios também. 
O óleo de órgão reveste os fios comum película protectora, que evita a perda d'água. O uso contínuo deste óleo, restaura os fios, dá brilho, dessa os fios maleáveis, e evita as pontas duplas. Para além destes benefícios todos, o óleo de argão minimiza os danos dos fios provocados pelo calor, vente, frio, secador, água da piscina, água do mar e processos químicos.

Benefícios para a Pele e Unhas:
As suas propriedade antioxidantes retardam o envelhecimento cutâneo, tem ação anti-inflamatória que ajuda na cicatrizarão de feridas, também pode ser usado com anti-rugas (uma gota por dia antes de dormir).

Nas unhas, o óleo de argão pode ser utilizado para hidratar as cutículas, e se aplicar na unha deixa-as mais fortes e bonitas.

Como usar o Óleo de Argão:
  • pode aplicar no cabelo seco em toda o comprimento, como se fosse um sinalizador
  • pode aplicar no cabelo húmido, que hidrata e protege do calor do secador
  • serve com anti-flizz, pode aplicar no cabelo seco ou húmido
  • pode usar misturado com o shampoo, condicionador e cremes sem enxágue para potencializar os efeitos dos produtos
  • pode usar numa máscara de hidratação para nutrir mais os fios
  • pode usá-lo junto com óleos vegetais para fazer uma umectação
  • como reparador de pontas, evitando assim as pontas duplas
Em cada processo acima indicado, basta usarem uma colher de chá ou algumas gotinhas. Isso é o suficiente para todas as formas de uso.

As formas que eu mais uso é como finalizador, mistura com o óleo de coco e na máscara para potencializar a nutrição.

Espero muito que tenham gostado deste post, recheado de dicas sobre o óleo de argão. 
Compartilhem...

* Se inscrevam no meu canal AQUI
* Sigam a fan page do blog AQUI
* Sigam o meu instagram AQUI
Sigam o meu twitter AQUI
* Snupps: Helena Nunes


Fiquem com Deus. 
Beijos,
Helena Nunes

Sem comentários:

Enviar um comentário

SE VOCÊ GOSTOU DESTE POST, TAMBÉM PODE GOSTAR DESTES:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Parceria

Parceria
Oriflame Cosméticos